栏目列表
Column List
学习园地
您所在的位置: 首页 党的建设 学习园地
市工信局举办工信大讲堂
时间:2020-12-08

12月4日下午,为深入贯彻落实习近平总书记关于做好意识形态工作的重要指示精神,切实提升全局党员干部开展意识形态领域斗争的思想意识,牢牢把握党对意识形态工作的领导权、主动权,市工信局举办工信大讲堂,由局意识形态工作专职工作人员李东同志为全局党员干部开展新时代下党的意识形态工作培训,局机关党委书记刘大浪同志主持会议。

d1dd189999bc5dc8a24d6a5c344519b.jpg

李东同志分别从意识形态的概念和面临的挑战、意识形态工作的极端重要性和全面落实意识形态工作责任制三个方面,结合《宣传工作条例》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和十九届五中全会等最新文件和会议精神,运用大量鲜活的案例作了一堂生动、深刻的辅导讲座,对帮助全局党员干部认清当前意识形态工作形势,提升抓好意识形态工作的水平起到了有力的推动作用。

419e32c963db97268ac1788b25fbf63.jpg

讲座结束后,局机关党委还邀请市纪委同志播放廉政专题片——《砥砺征程》,进一步增强广大党员干部职工的廉洁自律意识和拒腐防变的能力。