栏目列表
Column List
民意调查
您所在的位置: 首页 公众参与 民意调查
淮安市“十四五”工业规划建言献策活动,诚邀您参加!
时间:2020-09-28

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,更好地谋划我市“十四五”时期工业经济发展,根据“开门问策、集思广益”的工作要求,市工信局诚邀您对如何推动我市“十四五”时期工业经济发展提出意见建议。

一、征集时间

征集时间为即日起至2020年10月30日。

二、内容要求

围绕淮安市“十四五”工业经济发展重大问题开展建言献策,包括但不限于以下领域:产业转型、项目攻坚、企业培育、技术创新、绿色发展、两化融合、服务提升、区域协调。建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是简短几句的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

三、征集方式

意见建议通过电子邮件、信件等形式发送。

电子邮箱:jxw656@163.com

邮寄地址:淮安市翔宇南道1号行政中心北楼906室

邮编:223005

联系电话:0517-83750656

联系人:晏义蜂

电子邮件、来函等请注明“淮安‘十四五’工业经济发展规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言献策内容保密。对于收到的意见和建议,我们将认真梳理,并在编制“十四五”工业经济发展规划时充分研究吸纳。