栏目列表
Column List
民意调查
您所在的位置: 首页 公众参与 民意调查
淮安市工信局关于“十四五”工业规划建言献策的结果反馈
时间:2020-12-21

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,更好地谋划我市“十四五”时期工业经济发展,市工信局发布了《淮安市“十四五”工业规划建言献策活动,诚邀您参加!》,公开征求各界意见和建议。现将征求情况说明如下:

一、征集范围

在淮安市工业和信息化局网站、淮安工信微信公众号上发布《淮安市“十四五”工业规划建言献策活动,诚邀您参加!》,并赴各县区、园区走访座谈,向社会各界广泛征集意见和建议。集中征集时间为2020年9月28日至10月30日。

二、征集情况

期间共征集到各类建议近100条次,主要集中在产业政策扶持、基础设施配套、用工难等方面。

三、回应处置情况

目前,集中征集工作已结束。市工信局和规划编制单位统筹各方合理化的意见和建议,在规划编制中加以吸收和采纳,力争高质量编制好《淮安市“十四五”工业经济发展规划》。


相关链接:http://gxj.huaian.gov.cn/gzcy/mydc/art/202009/1607999592755bprFrRjG.html