栏目列表
Column List
工信动态
您所在的位置: 首页 新闻中心 工信动态
市工信局开展“联系点上过党日”活动
时间:2020-07-06

近日,市工信局党组书记、局长杨维东带队赴扶贫联系点淮阴区渔沟镇陶营村,与基层党员干部一起过党日,共同庆祝中国共产党建党99周年。

1345442809.jpg

杨局长为陶营村党员代表上了题为《后疫情时代乡村振兴如何发力》的党课,党课围绕陶营村实际情况,对村支部党员如何发挥好合作社作用、更好发展集体经济做了精准指导。在随后的党员群众代表座谈会上,杨局长听取了陶营村农业基础设施、村集体经济和“羊肚菌”产业扶贫项目建设以及今后发展思路等总体情况,并对陶营村发展高效农业、发挥合作社规模效应以夯实乡村振兴基础的做法予以肯定,他指出,村集体在做好统筹生产的同时,要注意信息收集,拓展销售渠道,发力营销端让优质农产品变现。

1652333580.jpg

杨局长还走访慰问了困难党员,发放慰问金10000元,并调研考察了村集体烘干房项目、羊肚菌产业扶贫项目建设情况。活动中还为陶营村党员群众做了疫情防控常态化宣传。

47697865.jpg