栏目列表
Column List
通知公告
您所在的位置: 首页 新闻中心 通知公告
中心机房精密空调维保服务项目招标公告
时间:2021-01-05

受淮安市电子政务网络管理中心的委托,正中国际工程咨询有限公司代理本次中心机房精密空调维保服务项目的政府采购活动,并对本次项目进行公开招标,现邀请符合要求的投标单位参加投标。

一、项目基本情况

1、项目编号:ZZGJ-公开-20210105

2、项目名称:中心机房精密空调维保服务项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:本项目分为两个标段

标段一为空调设备采购(预算:10万元);

标段二为精密空调维保服务采购(预算:25万元)。

5、采购需求:具体要求详见招标文件中采购需求表。

6、合同履行期限:标段一空调设备采购自合同签定后7天内完成供货及安装。标段二精密空调维保服务采购维保期一年。

7、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)投标单位具有独立订立合同的能力且营业执照具有相关经营范围(提供企业营业执照,复印件加盖单位公章,原件带至现场备查);

(2)财务状况报告;

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.本次项目不接受联合体投标单位;

3.拒绝符合下述条件的投标单位参加本次采购活动:

(1)投标单位单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标单位,同时参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标单位,再参加本项目的采购活动。

(3)投标单位被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4.针对本次项目的特定资格要求:

标段一:

1、投标单位具有ITSS(信息技术服务标准)资质。且承诺:新空调安装后,必须与现有机房环控系统的无缝对接,以满足机房管理工作需要(提供ITSS证书复印件和承诺函,并加盖投标人公章,不提供做无效投标文件处理)。

标段二:

1、投标单位具有ITSS(信息技术服务标准)资质。且承诺:空调故障维修后,必须保持与现有机房环控系统的无缝对接,以满足机房管理工作需要(提供ITSS证书复印件和承诺函,并加盖投标人公章,不提供做无效投标文件处理)。

注:上述资格审查资料复印件(加盖公章)装订入报价文件中。

三、获取采购文件

时间:2021年1月5日上午9点00分-2021年1月11日下午17点30分(北京时间,法定节假日除外 )

地点:健康东路35号中鑫上城319室(正中国际工程咨询有限公司)

方式:如果投标单位确认参与本项目投标须报名并购买招标文件,须到健康东路35号中鑫上城319室(正中国际工程咨询有限公司),现场报名须携带的资料:法定代表人或其授权委托代理人携带本人居民身份证原件及复印件(加盖公章)、授权委托书(加盖公章)、《投标单位参与投标确认函》原件;

售价:人民币400元整(售后不退),未按上述要求登记并购买招标文件的投标单位的投标文件将被拒绝。

注:如果投标单位未填写投标单位参与投标确认函和现场报名,在招标文件发布期间如招标文件有更正或修改而采购人或采购代理公司因没有收到确认函以及所留联系方式无法通知到投标单位的,其责任由投标单位自行承担。

四、投标文件提交

截止时间:2021年1月25日15时00分

地点:淮安市清江浦区健康东路35号中鑫上城319室。

五、开启

时间:2021年1月25日15时00分

地点:淮安市清江浦区健康东路35号中鑫上城319室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜  无

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:  淮安市电子政务网络管理中心

地    址:  淮安市生态文旅区翔宇南道1号

联系方式:  83675566

2.采购代理机构信息

名    称: 正中国际工程咨询有限公司 

地   址: 健康东路35号中鑫上城319室 

联系方式: 张维 15161753900